미디어
71년 비방으로 우리 아이의 바른 성장을 책임지는 하우연한의원 입니다.
강의·외부 활동
EBS 라디오 '행복한 교육 세상' 방송 출연 (3)
하우연한의원 윤정선원장님, 11월 27일(화) 출연!

안녕하세요! 하우연한의원 바르미 입니다. 

서울과 경기 지역에는 오늘 첫눈이 내렸네요. 
'첫눈' 이라는 단어가 주는 설레임 탓인지 궂은 날씨에도 찾아와주신 이유 때문인지 오늘은 하우연에 오는 환자분들이 더 없이 반가운 마음입니다. 오는 길이 쉽지 않은데도 일부러 하우연까지 와주시는 발걸음에 저희들의 반가움과 감사함이 전해지길 바래봅니다. 

오늘은 여러분께 첫눈처럼 반가운 소식 전해드립니다. ^^ 

하우연한의원의 윤정선 원장님께서 에 재출연 하게 되었어요. 

★ 방송 일정 : 2018년 11월 27일(화) 오후 4시~6시 
                    EBS FM 104.5MHz 주파수 고정! 

10월 23일(화), 10월 30일(화) 2회의 방송에서 원장님께 다시 와달라는 청취자들의 메시지가 많았었는데요. 예상보다 뜨거운 반응과 청취자분들의 성원에 힘입어 재출연의 영광을 갖게 되었습니다. 

녹화 방송이라 그런지 지난 생방송보다는 떨림이 덜하다고 하지만 부스에 들어가 녹화를 시작하니 긴장하는 모습이 역력합니다. 그러나 문지애 아나운서의 질문에 답할 때 만큼은 걸크러쉬하게 시원한 대답을 해주십니다. 

평일 한의원 진료가 끝나고 시작한 녹화는 늦은 시간까지 이어졌습니다. 그러나 문지애 아나운서와 윤정선 원장님 두 분 모두 지친 기색 하나 느끼지 못했답니다. 멋진 두 분의 모습을 보고 있으니 생각나는 문구가 있었습니다. 

"일하는 여성이 아름답다!"

두 분 모두 한 가정의 엄마, 누군가의 아내, 그리고 여자로의 자신의 삶을 정말 멋지게 살고 계신 모습에서 빛이 나는 것 같았어요. 같은 여자로서 본받고 싶은 마음이었답니다. 이렇게 사진으로 보니 두 분이 조금 닮은 듯도 합니다. ^^;

이번에 녹화한 방송은 11월 27일(화) 오후 4시~6시까지 방송 됩니다. EBS FM 104.5MHz 에 채널 고정하시고 함께 해주세요^^ 

윤정선원장님의 지난 방송은 홈페이지에서 다시듣기 할 수 있습니다. 

http://home.ebs.co.kr/happyedu/replay/3/list?courseId=10020374&stepId=10024180
아이콘 문의하기
자녀 이름
연락처
고민
신청하기