하우연 소개
71년 비방으로 우리 아이의 바른 성장을 책임지는 하우연한의원 입니다.
이벤트
2023년 하우연 4월 최고상
이벤트 기간 : 06월26일 (월) ~ 06월26일(월)
안녕하세요. 하우연한의원입니다.
어느덧 녹음이 짙어지는 6월의 후반부가 지나가고 있는데요
6월이 지나고 나면 2023년 하반기의 시작입니다.
올해 초에 세우셨던 목표들은 잘 이루어 내고 계시나요?
아직 올해 초에 세우신 목표를 이루지 못하셨다면 아직 2023년의 반이 남아있으니 힘차게 이루시길 바랍니다.

지난 토요일에는 하우연한의원의 즐거운 이벤트 4월의 최고상 시상이 있었는데요.
4월의 최고상 어린이 모두 5월에 시상 예정이었으나 바쁜 학교생활로 내원을 하지 못해 6월에 시상을 하게 되었습니다.

오랜만에 내원한 4월의 최고상 어린이는 내원을 못하는 기간 동안에도 쓴 한약을 꾸준히 잘 복용해 주었는데요
바쁜 학업에도 바른 생활을 하려고 노력한 4월의 최고상 어린이가 기특하고 대견합니다. 
바쁜 생활 속에서도 운동도 열심히~!! 생활도 열심히 한 하우 키즈에게 박수를 보냅니다. 

앞으로도 지금처럼 바른 성장을 할 수 있도록 하우연한의원이 함께 응원하겠습니다.  
우리 아이의 건강과 성장에 궁금한 점이 있다면 언제든지 하우연한의원으로 문의하세요. 감사합니다. 

아이콘 문의하기
자녀 이름
연락처
고민
신청하기